Справочно-информационный центр
Ежедневно с 8.00 до 20.00
8 800 700 00 04            8 (343) 354-73-98
 
Официальный сайт государственного бюджетного учреждения Свердловской области

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Авторизация Регистрация на сайте Версия для слабовидящих

Отзывы

Шишкин Дмитрий Алексеевич 27.07.2017

Обратился к Пичугиной Ольге Сергеевне за консультацией и помощью в заполнении заявления, она с энтузиазмом помогла мне во всем, очень грамотно и профессионально ответила на все вопросы и даже сама мне все заполнила. очень отзывчивый и трудолюбивый человек. Побольше бы таких. Благодарю от всей души.

Табелева Наталья 26.07.2017

Наконец появился свет в конце туннеля: В МФЦ города Лесного наконец то появляется порядок. Думаю, что работа в этом направлении уже приносит свои результаты. Надеюсь, что больше не будет диких очередей.  И когда то смогут справиться с текучкой ценных кадров. Спасибо за проделанную работу

Кулясова Анна Владимировна 25.07.2017

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам в быстром и грамотном оказании предоставляемых услуг. Штат работников увеличился, следовательно очередь уменьшилась.

Берсенева К 24.07.2017

Добрый день! Хочется выразить огромнейшую благодарность сотрудникам и директору МФЦ г.Березовского, за прекрасную организацию приёма граждан, слаженную и активную работу сотрудников, за их отзывчивость и взаимопонимание. Хочется гордиться тем, что у нас в городе есть такое универсальное учреждение, в котором можно разрешить множество вопросов. Желаем вам процветания, терпения и благодарных клиентов. Обязательно будем обращаться к вам снова и снова, и советовать другим. СПАСИБО!!!!!

Житкаускас И.С. 21.07.2017

Хочу поблагодарить Егорову Анастасию Александровну за грамотное и вежливое обслуживание, очень грамотно и быстро приняла меня, хоть и пришел я, к своему стыду, незадолго до закрытия, а также весь коллектив МФЦ на ул. Баумана 5 в г.Екатеринбург, за готовность пожертвовать личным временем ради интересов заявителя.

Гулиева светлана сергеевна 20.07.2017

Недавно оформляла сделку купли продажи квартиры в ленинском мфц, специалистом по приему документов была Кибиткина Наталья, очень грамотный и вежливый специалист. Владеет информацией, грамотно разъясняет, дает подробную консультацию. Сделка прошла быстро. Результатом очень довольна.

Богданова Валентина 20.07.2017

Не давно обращалась в МФЦ  Ленинского района  для получения готовых документов и была приятно удивлена , как мне Лариса Сергеевне  администратор помогла взять талон на получение готового документа  .  И тут же вызвали мой талон,  она подсказала и проводила меня до окна.  А специалист Ширкина  Наталья  Александровна   мне их выдала,  я посмотрела как девушка быстро  достала из папки документы , разобрала  их  и вручила мне документ на гараж, с улыбкой подсказала где нужно расписаться . Обслуживание мне очень понравилось и самое главное что все на позитиве. Большое вам спасибо .  Желаю  всем хорошей работы

Чернобровкина Светлана 20.07.2017

14 июля обращалась в МФЦ Ленинского района г .Нижнего Тагила  оформляла дом и землю  после  смерти мужа и попала на прием к специалисту  Крылову Павлу Владимировичу и была приятно удивлена как он работает ,  быстро , грамотно и четко объяснил когда получать документы  и как можно проверить на сайте 'Состояние дел'. С улыбкой встречает и провожает. Спасибо и хочется пожелать , по больше таких работников  в МФЦ .

Калинин Дмитрий Михайлович 20.07.2017

Выражаю благодарность специалисту МФЦ по ул. Стачек 4 Корнеевой Виктории Сергеевне за оказанную ею помощь в оформлении документов! Хочется отметить замечательный профессионализм и личные качества специалиста!

Чубело Ольга Михайловна 19.07.2017

Хочу выразить слова благодарности коллективу Алапаевского филиала Многофункционального центра (г. Алапаевск, ул. Ленина, 16) за их профессионализм, вежливость, тактичность. Особенно хотелось бы отметить Дюкову Юлию Витальевну, Максакову Елену Валерьевну, они большие умницы. Отдельное спасибо руководителю филиала Чернавиной Наталье Владимировне.


1 2 3 4 5 ... 65
Введите цифры с картинки CAPTCHA

* – поля обязательные к заполнению